烏賊のワタ★初体験★
今日のお客様も、ポーズをとってくださって、有難うございます
まずは乾杯から
しっかりカメラ目線
焼きたてのホタテ、サザエをパクッ
烏賊のワタ入りは、初体験だそうです
こんなに甘いなんて、知らなかったでしょう!?
さあ、次は伊勢海老焼きますよ
美味しすぎて、写真撮るのを忘れてた
この時点で、思い出した彼女でした。
焼きあがった伊勢海老の頭は、翌朝のお味噌汁かお雑炊に
〆のうどん出汁は今日も大好評
彼女によそってあげてる彼やさしいー♪
焼き物が終わったら、炭に蓋を。
まだまだゆっくりお召し上がりください。
お二人は、お味噌汁もお雑炊も伊勢海老の頭で出汁をとりました。
どっちも美味しそう
いや、美味しい
烏賊のワタ食べた事無い人集まれ~♪星ホテル
関連記事