2011年02月06日
キムチ鍋とキムチ納豆

夕べのキムチ鍋に
匠さんのキムチ入れて
マイキムチ鍋(≧∇≦)
ウマイー――――――♪
その前に
キムチ納豆食べた―
Posted by
万里
at
20:54
│Comments(
12
)
2011年02月06日
2011年02月06日
謎のイーラブロガー@@
河津桜
満開
の
星ホテル
フロントで
ピンクのパーカーで
登場した
謎のイーラブロガーさん

自前の看板
持って一枚
撮っとかないとネ~~~
今度はどんな
おみや
あるのかなー(笑
楽しみにしてるよ~~~ん
満開

星ホテル

ピンクのパーカーで
登場した
謎のイーラブロガーさん
自前の看板
持って一枚


今度はどんな

あるのかなー(笑
楽しみにしてるよ~~~ん

2011年02月06日
見覚えあるでしょ!!?

前回お泊りの時
わらしべ長者で
さんま寿司
買って来てくださった
お客様~~

またまた
お越し

今回は
彼に「ずるーい!!」
と言われながら(笑
女の子のお友達と~~

女子会

いいよね~

なまかに
入りたかったー

今度は
彼氏と。。
まってますよ~~~

※この記事に食いつく人、いると思います(笑
2011年02月06日
熱湯5分で大汗^^;
『辛い物が苦手な方はご注意ください』
と
注意書きが
あるほど。。。
辛いのか~

後入れ粉末
なる物が
入ってます
ふーーーーーむ
これが
辛さの危険物か

お湯入れて
5分
待って
マゼマゼ。。。
うひょー
すでに赤いじゃん
辛いオーラ(?)マンテン

おもむろに
後入れ粉末を
てんこ盛り

これはすごい
食べる前から
すごさが分かる~~
後入れ粉末投入後
スープのとろみが変わりましたぞーーー

魚介系の香りで
さっぱり。。。
と言いたいとこですがー
辛い~
辛い~~
汗が噴き出る~~~
と言いながら
スープもじぇ~んぶ
飲んじゃった―――ン

注:辛いの苦手な方はやめといた方がいいです
と
注意書きが
あるほど。。。
辛いのか~

後入れ粉末
なる物が
入ってます

ふーーーーーむ
これが
辛さの危険物か

お湯入れて
5分

マゼマゼ。。。
うひょー

すでに赤いじゃん
辛いオーラ(?)マンテン
おもむろに
後入れ粉末を
てんこ盛り

これはすごい
食べる前から
すごさが分かる~~

後入れ粉末投入後
スープのとろみが変わりましたぞーーー

魚介系の香りで
さっぱり。。。
と言いたいとこですがー
辛い~

辛い~~

汗が噴き出る~~~

と言いながら
スープもじぇ~んぶ
飲んじゃった―――ン

注:辛いの苦手な方はやめといた方がいいです