2011年11月27日
2011年11月27日
昨日の続き
まあるい氷の
お店は。。。
伊豆高原
赤とんがらしさんでしたー

前菜の
レタスにかけてあるドレッシング
気にいった

生ハムとルッコラのパスタは
塩加減が
とってもいいです

エビとアスパラのパスタは
にんにく加減が
とってもいいです

デザートも
選べますよ~~


パスタなら
ここですかね~

赤とんがらし
〒413-0232 静岡県伊東市八幡野1282-56
伊豆急分譲地2次240区桜並木通り沿い
0557-54-3570
info@akatongarashi.com
www.akatongarashi.com
ランチタイム 11:30~14:00
ディナータイム 17:30~ LO 21:00
毎週 月曜日
(祝日のランチタイムは営業いたします。)
第2・4 火曜日

にほんブログ村
お店は。。。
伊豆高原
赤とんがらしさんでしたー

前菜の
レタスにかけてあるドレッシング
気にいった

生ハムとルッコラのパスタは
塩加減が
とってもいいです

エビとアスパラのパスタは
にんにく加減が
とってもいいです

デザートも
選べますよ~~


パスタなら
ここですかね~

赤とんがらし
〒413-0232 静岡県伊東市八幡野1282-56
伊豆急分譲地2次240区桜並木通り沿い
0557-54-3570
info@akatongarashi.com
www.akatongarashi.com
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ディナータイム 17:30~ LO 21:00
毎週 月曜日
(祝日のランチタイムは営業いたします。)
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