2011年11月27日
昨日の続き
まあるい氷の
お店は。。。
伊豆高原
赤とんがらしさんでしたー

前菜の
レタスにかけてあるドレッシング
気にいった

生ハムとルッコラのパスタは
塩加減が
とってもいいです

エビとアスパラのパスタは
にんにく加減が
とってもいいです

デザートも
選べますよ~~


パスタなら
ここですかね~

赤とんがらし
〒413-0232 静岡県伊東市八幡野1282-56
伊豆急分譲地2次240区桜並木通り沿い
0557-54-3570
info@akatongarashi.com
www.akatongarashi.com
ランチタイム 11:30~14:00
ディナータイム 17:30~ LO 21:00
毎週 月曜日
(祝日のランチタイムは営業いたします。)
第2・4 火曜日

にほんブログ村

お店は。。。
伊豆高原
赤とんがらしさんでしたー

前菜の
レタスにかけてあるドレッシング
気にいった

生ハムとルッコラのパスタは
塩加減が
とってもいいです

エビとアスパラのパスタは
にんにく加減が
とってもいいです

デザートも
選べますよ~~


パスタなら
ここですかね~

赤とんがらし
〒413-0232 静岡県伊東市八幡野1282-56
伊豆急分譲地2次240区桜並木通り沿い
0557-54-3570
info@akatongarashi.com
www.akatongarashi.com
ランチタイム 11:30~14:00
ディナータイム 17:30~ LO 21:00
毎週 月曜日
(祝日のランチタイムは営業いたします。)
第2・4 火曜日

にほんブログ村

Posted by 万里 at 14:56│Comments(8)
│伊豆
この記事へのコメント
うわぁ~
おいしそう(^o^)♪♪
生ハムとルッコラ・・♡♡
おいしそう(^o^)♪♪
生ハムとルッコラ・・♡♡
Posted by 駿香楼 奥さん
at 2011年11月27日 15:31

その看板の向かい辺りに
ガーリックハウスさんて ないですか?
伊豆高原 行くとガーリックハウスさんでパスタ食べますが ここもよさそうですね
ガーリックハウスさんて ないですか?
伊豆高原 行くとガーリックハウスさんでパスタ食べますが ここもよさそうですね
Posted by あび ♪
at 2011年11月27日 16:37

トレードマークのとんがらしさん良い感じだしていますね♪
あっ!デザートのりんごさんこぼれそうです
私がつまみ食い・・・^^)m
あっ!デザートのりんごさんこぼれそうです
私がつまみ食い・・・^^)m
Posted by みぃねいさん
at 2011年11月27日 16:54

ココは行けてないお店ですね。
伊豆高原の桜並木とおりをあがったとこ?
伊豆高原の桜並木とおりをあがったとこ?
Posted by つっち at 2011年11月27日 18:29
駿香楼 奥さん
生ハム、好きですか~?
わたすは大好き♪
生ハム、好きですか~?
わたすは大好き♪
Posted by 万里 at 2011年11月29日 17:44
あびしゃん
そこ!
今度行ってみます。
ここもおススメですよ~
そこ!
今度行ってみます。
ここもおススメですよ~
Posted by 万里 at 2011年11月29日 17:44
みぃねいさん
赤いとんがらし、
かわいいですよね~。
赤いとんがらし、
かわいいですよね~。
Posted by 万里 at 2011年11月29日 17:45
つ
そそ。
桜並木の上の方。
今度行く?
そそ。
桜並木の上の方。
今度行く?
Posted by 万里 at 2011年11月29日 17:46