2012年04月12日
2012年04月12日
2012年04月12日
2012年04月12日
朝ごパン
今日は
出汁入りお味噌とチーズ
これもいいですね~

発酵食品同士
相性いいかも
職パンさんの食パン
まとめて買ったら
小分けにして
冷凍庫へ
冷凍保存で
約3週間は
美味しくいただけます
職パンさんの
味のあるブログはこちらからどうぞ
ポチっとな。
「日帰り温泉ランチ付きお部屋もご用意」はこちらをどうぞ
http://www.yado-sagashi.jp/yoyaku/plan/index2.jsp?beg&all&yid=497720613496#33
http://banri1185.i-ra.jp/e443342.html

にほんブログ村


にほんブログ村

にほんブログ村
★星ホテル 地図はこちら
出汁入りお味噌とチーズ
これもいいですね~


発酵食品同士
相性いいかも

職パンさんの食パン
まとめて買ったら
小分けにして
冷凍庫へ

冷凍保存で
約3週間は
美味しくいただけます

職パンさんの
味のあるブログはこちらからどうぞ

「日帰り温泉ランチ付きお部屋もご用意」はこちらをどうぞ
http://www.yado-sagashi.jp/yoyaku/plan/index2.jsp?beg&all&yid=497720613496#33
http://banri1185.i-ra.jp/e443342.html

にほんブログ村


にほんブログ村

にほんブログ村
★星ホテル 地図はこちら
