2010年09月19日
美味しさUPうどん♪
炭火焼した後の、海老の頭をうどんに入れて
美味しい出汁が出ますよ~
題して、『エコで美味しさUPうどん』な~んてネ

こんなに美味しくって、この笑顔

あら
お二人、おソロのシャツじゃないですか
楽しくてHOTな海鮮炭火焼になりました

美味しい出汁が出ますよ~

題して、『エコで美味しさUPうどん』な~んてネ

こんなに美味しくって、この笑顔

あら

楽しくてHOTな海鮮炭火焼になりました

Posted by 万里 at 17:23│Comments(2)
│お客様
この記事へのコメント
今の時代にマッチしてますね~♪
Posted by Fumy
at 2010年09月19日 23:23

たまに、海老の頭を“バリバリ”食べる方も。。
これ以上ない「エコ」ですね。
これ以上ない「エコ」ですね。
Posted by 万里
at 2010年09月20日 08:38
