2010年11月01日
創作うどんって!!?
行ってきましたよ
伊豆高原 切麦屋 あいださん(HPはこちら)
まずは、ビールね
アサヒプレミアム、おいしいんだこれが!

前菜
これが、おしゃれ

ワインが無かったので
冷酒をチョイス
ワインが合うと思うのですが。。。
お酒好きな方は
すきなお酒を持って行くと良いですよ
持ち込みOK


飲めない方もお茶あり

出ました!
“創作うどん”
うどんのイメージ一新
松茸、ホタテ、ウニのクリームソースです
おいすい

前菜の中の一品
さんまのかば焼き風(ちょいと酸味)
あまりの美味しさに、別注です

そして
こんなにきれいな薬味って

寒かったので、暖かいおうどん
冷たいつけ麺もあるようですが

揚げ物
金目の炊き込みご飯

デザートは
栗のアイスか

洋梨ムース

見て楽しく
食べておいしい
初体験のおうどんの食べ方でした

お会計で、
金額記の紙、チラシの裏紙。。。

エコね♪
最後の最後に
大爆笑しながら
帰りました
ご馳走様でした
伊豆高原 切麦屋 あいださん(HPはこちら)
まずは、ビールね

アサヒプレミアム、おいしいんだこれが!
前菜


ワインが無かったので


ワインが合うと思うのですが。。。
お酒好きな方は
すきなお酒を持って行くと良いですよ

持ち込みOK


飲めない方もお茶あり


“創作うどん”
うどんのイメージ一新


おいすい

前菜の中の一品

さんまのかば焼き風(ちょいと酸味)
あまりの美味しさに、別注です

そして

寒かったので、暖かいおうどん

冷たいつけ麺もあるようですが
揚げ物


デザートは

栗のアイスか


見て楽しく


初体験のおうどんの食べ方でした


金額記の紙、チラシの裏紙。。。

最後の最後に

帰りました

ご馳走様でした

Posted by 万里 at 18:46│Comments(1)
│星ホテル
この記事へのコメント
いいですね~。
たいへんいいと思います…。
美味しさが、伝わりますね~。(笑
たいへんいいと思います…。
美味しさが、伝わりますね~。(笑
Posted by スー兄(にい)やん
at 2010年11月01日 18:56
