2010年12月02日

いつも食べてる

いつも食べてる


キムチ納豆o(`▽´)o



Posted by 万里 at 20:48│Comments(4)
この記事へのコメント
お腹絶好調!!
納豆!
毎日・・続けないと
意味無いようですね・・・
万理ちゃん!!

貴方は~~~偉い!!
Posted by suu at 2010年12月02日 21:03
納豆にキムチを入れた事ないけど、、、、腸の調子がよさそう 笑
真似してみようkなぁ~~♪♪
Posted by キャンディーキャンディー at 2010年12月02日 21:25
suuちゃん、

毎日よ~♪
うんまいから!

匠キムチだと、よけいに旨い!
Posted by 万里万里 at 2010年12月03日 10:33
キャンディーさん、

「キムチの材料である唐辛子に豊富に含まれているカプサイシンには、血行を促進し、グリコーゲンを分解して糖代謝を促す働きがあります。その結果、糖の蓄積を防いでくれます。さらに納豆の大豆に含まれているサポニンにも同じような効果があるんです。」

だそうです。

そんな事より、
美味しいので
お試しを!
Posted by 万里万里 at 2010年12月03日 10:41
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
いつも食べてる
    コメント(4)