2011年02月20日

そして鯖の塩焼

そして鯖の塩焼


ツマミだよ



Posted by 万里 at 23:37│Comments(26)
この記事へのコメント
巨人のおかずだぁ(((・・;)
Posted by suu at 2011年02月20日 23:56
…たぶん…

明朝に~♪待ってる~♪人がいるぅ~♪

いい夜中~振り込み~♪

-----------------

サバ塩焼きうまそうです。
最近煮付けしか、食べてないので、余計…
万里さん、焼くだけだけど、なかなかいいじゃん。
Posted by つっち at 2011年02月21日 01:25
あぶらがジワジワ~~と染みてて、いい感じね。

あ、ツモッタぁ~

今日はいい事あるかなぁ(\。\)
Posted by バドバド at 2011年02月21日 05:52
suuちゃん

でっかい写真の方が
インパクトあるっしょ(笑
Posted by 万里万里 at 2011年02月21日 09:33
つ、

ホントに、焼くだけ。
煮魚もいいよね~。

鯖味噌とかさ!
Posted by 万里万里 at 2011年02月21日 09:34
バドさん、

脂のりすぎてて
全部食べれなかった(笑

今日もいい事あるよ~。きっと。
Posted by 万里万里 at 2011年02月21日 09:35
ハンバーグは、でかくて、何だか、わかんなかった、、、(^v^)
Posted by suu at 2011年02月21日 10:17
あれね。

自作だったんで。。
なるべく分かんないようにって。。。

じゃ、UPすんなっての!!(爆
Posted by 万里万里 at 2011年02月21日 10:44
で。。チーズで隠しちゃったり~~(^v^)
Posted by suu at 2011年02月21日 13:04
そうでーす!!

チョイ焦げ(汗
Posted by 万里 at 2011年02月21日 13:39
お料理上手。。。かも。。。(゜o゜)
Posted by suu at 2011年02月21日 17:22
カリスマ主婦のsuuちゃんの
足元にも
およびません。。。
Posted by 万里万里 at 2011年02月21日 17:30
いえ。。。

その。。裏技的な・・・

見習わねば・・・
Posted by suu at 2011年02月21日 19:51
裏技って。。もしや

焦げたから、チーズで隠したとこ??
Posted by 万里万里 at 2011年02月21日 19:54
もやし~~~???

見なかった・・・。。。

なんか~~

もっとチンした方が。。。。って。。。あったよね~
Posted by suu at 2011年02月21日 19:56
あったね。papa。

チンしてないもん。
アツアツの上にチーズかけたの。

そしてとけたの。
Posted by 万里万里 at 2011年02月21日 19:58
そう・・・原形残ったチーズもあったもんね~
Posted by suu at 2011年02月21日 20:10
原型残ってても
うんまいけどねー。
Posted by 万里万里 at 2011年02月21日 20:56
すげーーーチャット。。。(゜o゜)
Posted by suu at 2011年02月21日 22:26
チャットじゃなくて

ブログだよ!(笑

お疲れサマンサ♪
Posted by 万里万里 at 2011年02月22日 11:25
チャットじゃないの??

いつもと逆の会話じゃん~(^v^)
Posted by suu at 2011年02月22日 12:09
ほんとだー。

あはは。
Posted by 万里万里 at 2011年02月22日 12:27
飽きないよね~~~

毎日。。。同じよーーーーーーっな

話なのに。。
Posted by suu at 2011年02月22日 14:20
それにしても。

ここも長いよ(笑
Posted by 万里万里 at 2011年02月22日 14:31
昨日。。。少々のバトル入ったし。。。

一箇所でやんないし。。。

それはそれで。。。すごいよね~~
Posted by suu at 2011年02月22日 14:40
昨夜は
お付き合いありがと♪

一か所じゃ無いところ。。すげー。(笑
よく分かんなくなんないね~。
Posted by 万里万里 at 2011年02月22日 15:07
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
そして鯖の塩焼
    コメント(26)