2011年04月18日

せばちゃんちのお豆腐

せばちゃんちのお豆腐


刻み生姜と

塩鰹で

くぅ~~!

うまっ(⌒~⌒)



Posted by 万里 at 23:08│Comments(16)
この記事へのコメント
豪快っ。
Posted by バド at 2011年04月18日 23:58
しお鰹。。。

結構硬いよね~
Posted by suusuu at 2011年04月19日 00:37
お豆腐ちゃん、万里さんとこに、行ったんですねぇ~♪

刻み生姜で食べたことなかったンで、

やってみますねーっっ!!
Posted by koyamasebakoyamaseba at 2011年04月19日 00:42
おいしそー!

わたすは、たっぷりかつおぶしに、
ラー油+餃子のたれ+醤油で、
いただきましたぁ~。
Posted by つっち at 2011年04月19日 04:57
しおかつお いいアイディア!

やってみよーっと。。。
Posted by daipapa at 2011年04月19日 07:10
バドさん、

性格出てますか?(笑
Posted by 万里 at 2011年04月19日 08:39
suuちゃん

塩鰹、いろんな料理に
あうかもね~。
Posted by 万里 at 2011年04月19日 08:40
セバちゃん

刻み生姜は、お醤油に付けとくと
いいよ!!

やってみそ。
Posted by 万里 at 2011年04月19日 08:40
つ゛

それ、味が濃すぎない?
メタボまっしぐら調味料。(笑
Posted by 万里 at 2011年04月19日 08:42
papa、

おいしい!!
やってみそ。
Posted by 万里 at 2011年04月19日 08:43
しおかつおうどんの

しお鰹。。。

あれいいね~~~~

口の中入れっぱなしで、3杯のめそっ(^_^)v
Posted by suusuu at 2011年04月19日 10:14
塩分多すぎ。
むくむよ。

ちょっとにしときなさい。
Posted by 万里万里 at 2011年04月19日 10:46
はいっ!!
Posted by suusuu at 2011年04月19日 11:26
人の事言えないけど(笑
Posted by 万里万里 at 2011年04月19日 11:34
そこも。。。。。強く。。。はいっ!!!
Posted by suusuu at 2011年04月19日 13:31
血圧もあがる(笑

あ。
低い人はいいのか。
Posted by 万里万里 at 2011年04月19日 14:58
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
せばちゃんちのお豆腐
    コメント(16)