2011年04月18日
せばちゃんちのお豆腐

刻み生姜と
塩鰹で
くぅ~~!
うまっ(⌒~⌒)
Posted by 万里 at 23:08│Comments(16)
この記事へのコメント
豪快っ。
Posted by バド at 2011年04月18日 23:58
しお鰹。。。
結構硬いよね~
結構硬いよね~
Posted by suu
at 2011年04月19日 00:37

お豆腐ちゃん、万里さんとこに、行ったんですねぇ~♪
刻み生姜で食べたことなかったンで、
やってみますねーっっ!!
刻み生姜で食べたことなかったンで、
やってみますねーっっ!!
Posted by koyamaseba
at 2011年04月19日 00:42

おいしそー!
わたすは、たっぷりかつおぶしに、
ラー油+餃子のたれ+醤油で、
いただきましたぁ~。
わたすは、たっぷりかつおぶしに、
ラー油+餃子のたれ+醤油で、
いただきましたぁ~。
Posted by つっち at 2011年04月19日 04:57
しおかつお いいアイディア!
やってみよーっと。。。
やってみよーっと。。。
Posted by daipapa at 2011年04月19日 07:10
バドさん、
性格出てますか?(笑
性格出てますか?(笑
Posted by 万里 at 2011年04月19日 08:39
suuちゃん
塩鰹、いろんな料理に
あうかもね~。
塩鰹、いろんな料理に
あうかもね~。
Posted by 万里 at 2011年04月19日 08:40
セバちゃん
刻み生姜は、お醤油に付けとくと
いいよ!!
やってみそ。
刻み生姜は、お醤油に付けとくと
いいよ!!
やってみそ。
Posted by 万里 at 2011年04月19日 08:40
つ゛
それ、味が濃すぎない?
メタボまっしぐら調味料。(笑
それ、味が濃すぎない?
メタボまっしぐら調味料。(笑
Posted by 万里 at 2011年04月19日 08:42
papa、
おいしい!!
やってみそ。
おいしい!!
やってみそ。
Posted by 万里 at 2011年04月19日 08:43
しおかつおうどんの
しお鰹。。。
あれいいね~~~~
口の中入れっぱなしで、3杯のめそっ(^_^)v
しお鰹。。。
あれいいね~~~~
口の中入れっぱなしで、3杯のめそっ(^_^)v
Posted by suu
at 2011年04月19日 10:14

塩分多すぎ。
むくむよ。
ちょっとにしときなさい。
むくむよ。
ちょっとにしときなさい。
Posted by 万里
at 2011年04月19日 10:46

はいっ!!
Posted by suu
at 2011年04月19日 11:26

人の事言えないけど(笑
Posted by 万里
at 2011年04月19日 11:34

そこも。。。。。強く。。。はいっ!!!
Posted by suu
at 2011年04月19日 13:31

血圧もあがる(笑
あ。
低い人はいいのか。
あ。
低い人はいいのか。
Posted by 万里
at 2011年04月19日 14:58
