2011年08月31日
作ったよ~ん♪

海賊焼き
ウマイに決まってます(笑)
Posted by 万里 at 22:04│Comments(9)
この記事へのコメント
万里ちゃん
やればできんじゃぁー?美味い美味い
やればできんじゃぁー?美味い美味い
Posted by 西いずラ at 2011年08月31日 22:18
で。。。何日でたべきるん???!(^^)!
Posted by suu
at 2011年08月31日 23:30

さきイカが、入ってる???
かつおぶしと、生姜?
かつおぶしと、生姜?
Posted by つっち at 2011年09月01日 00:01
美味しそうですね~(#^.^#)
実は、海賊焼本来の食べ方・・・まだ経験してません(^_^;)
実は、海賊焼本来の食べ方・・・まだ経験してません(^_^;)
Posted by Fumy
at 2011年09月01日 00:15

おー うまそーじゃなかとですか
もやしの白が黒い麺に合ってるねー♪
もやしの白が黒い麺に合ってるねー♪
Posted by daipapa at 2011年09月01日 04:44
ずらちゃん
うまいに決まってるでしょ!!
さきいかがいい味出すのよ~♪
うまいに決まってるでしょ!!
さきいかがいい味出すのよ~♪
Posted by 万里 at 2011年09月01日 17:17
suuちゃん
え?
そこ聞く?
まだ一口しか。。。
え?
そこ聞く?
まだ一口しか。。。
Posted by 万里 at 2011年09月01日 17:18
つゆ
今回はさきいかともやし。
大根おろし。
おかか。
しょうがは無し。
今回はさきいかともやし。
大根おろし。
おかか。
しょうがは無し。
Posted by 万里 at 2011年09月01日 17:18
papa
美味しいよ。
大根おろしがさっぱりで。
美味しいよ。
大根おろしがさっぱりで。
Posted by 万里 at 2011年09月01日 17:19