2011年11月14日
創作うろん
昨日のお食事
伊豆高原の
切り麦屋 あいださん

ウニと松茸、ホタテの
クリームソース
うろんなのに
パスタみたいな
夜のコース料理は
要予約
ここは行っておくべきお店です
ランチもありますよ~~~
今度はランチ
行ってみよ
伊豆高原の
切り麦屋 あいださん

ウニと松茸、ホタテの
クリームソース
うろんなのに
パスタみたいな

夜のコース料理は
要予約
ここは行っておくべきお店です

ランチもありますよ~~~

今度はランチ
行ってみよ

Posted by 万里 at 09:20│Comments(6)
この記事へのコメント
うわぁ~~
おしゃれな‘うろん’ですね♡
おしゃれな‘うろん’ですね♡
Posted by 駿香楼 奥さん
at 2011年11月14日 11:44

駿香楼 奥さ~ん
うろんのコースんなんですよ。
今度ご一緒に。
いかがですか~?
うろんのコースんなんですよ。
今度ご一緒に。
いかがですか~?
Posted by 万里
at 2011年11月14日 14:35

うろん。。この響き
作り手は、九州の人???
子供の頃、よく、うろん食べてましたから~
作り手は、九州の人???
子供の頃、よく、うろん食べてましたから~
Posted by ちゃーみぃ at 2011年11月14日 15:22
ウニに、松茸、ホタテ…、
なんて贅沢なぁ♪
なんて贅沢なぁ♪
Posted by つっち
at 2011年11月14日 21:38

ちゃーみぃちゃん
どうかなー??
九州かどうか。
分からん。
うろんって、九州弁?
どうかなー??
九州かどうか。
分からん。
うろんって、九州弁?
Posted by 万里 at 2011年11月16日 13:57
つ
贅沢だよねー。
松茸の香り、サイコー!!
贅沢だよねー。
松茸の香り、サイコー!!
Posted by 万里 at 2011年11月16日 13:58