2011年11月14日

創作うろん

昨日のお食事

伊豆高原の

切り麦屋 あいださん

創作うろん


ウニ松茸ホタテ

クリームソース

うろんなのに

パスタみたいな顔12


夜のコース料理は

要予約



ここは行っておくべきお店ですhand 01



ランチもありますよ~~~スプーンとフォーク



今度はランチ

行ってみよhand 01






Posted by 万里 at 09:20│Comments(6)
この記事へのコメント
うわぁ~~

おしゃれな‘うろん’ですね♡ 
Posted by 駿香楼 奥さん駿香楼 奥さん at 2011年11月14日 11:44
駿香楼 奥さ~ん

うろんのコースんなんですよ。
今度ご一緒に。
いかがですか~?
Posted by 万里万里 at 2011年11月14日 14:35
うろん。。この響き

作り手は、九州の人???

子供の頃、よく、うろん食べてましたから~
Posted by ちゃーみぃ at 2011年11月14日 15:22
ウニに、松茸、ホタテ…、

なんて贅沢なぁ♪
Posted by つっちつっち at 2011年11月14日 21:38
ちゃーみぃちゃん

どうかなー??
九州かどうか。
分からん。

うろんって、九州弁?
Posted by 万里 at 2011年11月16日 13:57


贅沢だよねー。
松茸の香り、サイコー!!
Posted by 万里 at 2011年11月16日 13:58
 
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