2011年11月22日

やっぱねぇ。

やっぱねぇ。


シメサバ

真ん中の切れ目に

わさび入れて

食べる!

東伊豆の

食べ方です!



Posted by 万里 at 00:31│Comments(8)
この記事へのコメント
鯖って

好き嫌いが有るんですね

やまめは好きです 焼鯖 しめ鯖 味噌煮 油の乗った

鯖は 何でも美味しいですね
Posted by やまめやまめ at 2011年11月22日 06:32
その白いのも、おいしいですよねっ
Posted by バド at 2011年11月22日 07:05
『いい仕事してますねー』

今度、真似してみよっかなー♪
Posted by daipapa at 2011年11月22日 07:12
やまめさん

わたすも鯖、大好きです。
塩焼きもいいですよねー。

ここの〆鯖はおススメですよ。
お酢がきつくなくて。
Posted by 万里万里 at 2011年11月22日 09:33
バドさん

知ってましたかー?
これ。。。なんて言うんだっけ?
Posted by 万里万里 at 2011年11月22日 09:34
papa

マネしてみて。
そして。。。ちょうだい(笑
Posted by 万里万里 at 2011年11月22日 09:34
出たぁー― 光もん倶楽部?
〆鯖の切れ目はワサビを挟むためなもんなの?
初めて知った今知った 勉強になります^-
Posted by 西いずラ at 2011年11月22日 10:37
ずらちゃん

切れ目の山葵は
夕べ考え付いて。
決定しますた。

そんな決まり、もともとないし~(笑
Posted by 万里万里 at 2011年11月22日 11:17
 
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    コメント(8)