2011年11月22日
やっぱねぇ。

シメサバ
真ん中の切れ目に
わさび入れて
食べる!
東伊豆の
食べ方です!
Posted by 万里 at 00:31│Comments(8)
この記事へのコメント
鯖って
好き嫌いが有るんですね
やまめは好きです 焼鯖 しめ鯖 味噌煮 油の乗った
鯖は 何でも美味しいですね
好き嫌いが有るんですね
やまめは好きです 焼鯖 しめ鯖 味噌煮 油の乗った
鯖は 何でも美味しいですね
Posted by やまめ
at 2011年11月22日 06:32

その白いのも、おいしいですよねっ
Posted by バド at 2011年11月22日 07:05
『いい仕事してますねー』
今度、真似してみよっかなー♪
今度、真似してみよっかなー♪
Posted by daipapa at 2011年11月22日 07:12
やまめさん
わたすも鯖、大好きです。
塩焼きもいいですよねー。
ここの〆鯖はおススメですよ。
お酢がきつくなくて。
わたすも鯖、大好きです。
塩焼きもいいですよねー。
ここの〆鯖はおススメですよ。
お酢がきつくなくて。
Posted by 万里
at 2011年11月22日 09:33

バドさん
知ってましたかー?
これ。。。なんて言うんだっけ?
知ってましたかー?
これ。。。なんて言うんだっけ?
Posted by 万里
at 2011年11月22日 09:34

papa
マネしてみて。
そして。。。ちょうだい(笑
マネしてみて。
そして。。。ちょうだい(笑
Posted by 万里
at 2011年11月22日 09:34

出たぁー― 光もん倶楽部?
〆鯖の切れ目はワサビを挟むためなもんなの?
初めて知った今知った 勉強になります^-
〆鯖の切れ目はワサビを挟むためなもんなの?
初めて知った今知った 勉強になります^-
Posted by 西いずラ at 2011年11月22日 10:37
ずらちゃん
切れ目の山葵は
夕べ考え付いて。
決定しますた。
そんな決まり、もともとないし~(笑
切れ目の山葵は
夕べ考え付いて。
決定しますた。
そんな決まり、もともとないし~(笑
Posted by 万里
at 2011年11月22日 11:17
