2011年11月29日

間違いない(≧∇≦)

間違いない(≧∇≦)


イサキの塩焼き

旨すぎ



Posted by 万里 at 23:38│Comments(6)
この記事へのコメント
やっぱり魚のひれに塩がしてありプロの仕事ですね。
私は付け合せにある、かんきつ類が気になります。
当然、北川さんですよね!
Posted by コリン at 2011年11月30日 00:10
食品のサンプルみたいに美しいですね(・∀・)

これは・・・
おいしそうです・・・
Posted by ebiebi at 2011年11月30日 01:34
焼き魚は、その日によって、

違うんですね!

イサキは、美味しいねっ。
Posted by つっちつっち at 2011年11月30日 07:52
コリンさん

北川産です。

塩がしてあるひれは
おつまみにもなります(笑
Posted by 万里 at 2011年11月30日 13:44
ebiちゃん

今度はイサキつってくだシャイ。
Posted by 万里 at 2011年11月30日 13:51


おっきいイサキ。
お刺身もいいけど
焼いてもいいねー。
Posted by 万里 at 2011年11月30日 14:10
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
間違いない(≧∇≦)
    コメント(6)