2011年11月29日
間違いない(≧∇≦)

イサキの塩焼き
旨すぎ
Posted by 万里 at 23:38│Comments(6)
この記事へのコメント
やっぱり魚のひれに塩がしてありプロの仕事ですね。
私は付け合せにある、かんきつ類が気になります。
当然、北川さんですよね!
私は付け合せにある、かんきつ類が気になります。
当然、北川さんですよね!
Posted by コリン at 2011年11月30日 00:10
食品のサンプルみたいに美しいですね(・∀・)
これは・・・
おいしそうです・・・
これは・・・
おいしそうです・・・
Posted by ebi
at 2011年11月30日 01:34

焼き魚は、その日によって、
違うんですね!
イサキは、美味しいねっ。
違うんですね!
イサキは、美味しいねっ。
Posted by つっち
at 2011年11月30日 07:52

コリンさん
北川産です。
塩がしてあるひれは
おつまみにもなります(笑
北川産です。
塩がしてあるひれは
おつまみにもなります(笑
Posted by 万里 at 2011年11月30日 13:44
ebiちゃん
今度はイサキつってくだシャイ。
今度はイサキつってくだシャイ。
Posted by 万里 at 2011年11月30日 13:51
つ
おっきいイサキ。
お刺身もいいけど
焼いてもいいねー。
おっきいイサキ。
お刺身もいいけど
焼いてもいいねー。
Posted by 万里 at 2011年11月30日 14:10