2012年01月26日

流行ってるんでしょ?

流行ってるんでしょ?


塩麹で

鶏のササミ

焼いてみました

うまぁ\(☆o☆)/



Posted by 万里 at 21:04│Comments(8)
この記事へのコメント
塩麹流行ってますねぇ。
冷蔵庫にあるんですが
なかなか試させずにいます。。

ササミを漬け込んで焼くんですか?
Posted by sweetoothsweetooth at 2012年01月26日 21:39
揚げたんじゃなくて焼いたの?

塩麹でこんな感じの表面なんですかね

おいしい?
Posted by ゴンベ at 2012年01月26日 21:43
早速やってますね~。
私も塩麹買ってこようかな。
Posted by あんちゃん at 2012年01月26日 21:49
塩麹流行ってるみたいですね~(#^.^#)
私は完全に出遅れてますけど(^_^;)
Posted by FumyFumy at 2012年01月26日 22:16
http://haru.i-ra.jp/さん

チョイ漬けて、そのまま焼きました。
まろやかになるみたい。
なかなか美味しいです。
Posted by 万里万里 at 2012年01月27日 16:06
ゴンベさん

麹のぶつぶつ。
塩っ辛くなくて
まろやかですよ~。

白身のお魚とかも合いそう。
野菜とも相性がいいです。
Posted by 万里万里 at 2012年01月27日 16:07
あんちゃん

昨日、スーパーで見かけて
即買い!(笑

新しモノ好きなのでー。
Posted by 万里万里 at 2012年01月27日 16:08
Fumyちゃん

いいのいいの。

そのうち、気が向いたらやってみればー?
Posted by 万里万里 at 2012年01月27日 16:11
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
流行ってるんでしょ?
    コメント(8)