2012年01月26日
流行ってるんでしょ?

塩麹で
鶏のササミ
焼いてみました
うまぁ\(☆o☆)/
Posted by 万里 at 21:04│Comments(8)
この記事へのコメント
塩麹流行ってますねぇ。
冷蔵庫にあるんですが
なかなか試させずにいます。。
ササミを漬け込んで焼くんですか?
冷蔵庫にあるんですが
なかなか試させずにいます。。
ササミを漬け込んで焼くんですか?
Posted by sweetooth
at 2012年01月26日 21:39

揚げたんじゃなくて焼いたの?
塩麹でこんな感じの表面なんですかね
おいしい?
塩麹でこんな感じの表面なんですかね
おいしい?
Posted by ゴンベ at 2012年01月26日 21:43
早速やってますね~。
私も塩麹買ってこようかな。
私も塩麹買ってこようかな。
Posted by あんちゃん at 2012年01月26日 21:49
塩麹流行ってるみたいですね~(#^.^#)
私は完全に出遅れてますけど(^_^;)
私は完全に出遅れてますけど(^_^;)
Posted by Fumy
at 2012年01月26日 22:16

http://haru.i-ra.jp/さん
チョイ漬けて、そのまま焼きました。
まろやかになるみたい。
なかなか美味しいです。
チョイ漬けて、そのまま焼きました。
まろやかになるみたい。
なかなか美味しいです。
Posted by 万里
at 2012年01月27日 16:06

ゴンベさん
麹のぶつぶつ。
塩っ辛くなくて
まろやかですよ~。
白身のお魚とかも合いそう。
野菜とも相性がいいです。
麹のぶつぶつ。
塩っ辛くなくて
まろやかですよ~。
白身のお魚とかも合いそう。
野菜とも相性がいいです。
Posted by 万里
at 2012年01月27日 16:07

あんちゃん
昨日、スーパーで見かけて
即買い!(笑
新しモノ好きなのでー。
昨日、スーパーで見かけて
即買い!(笑
新しモノ好きなのでー。
Posted by 万里
at 2012年01月27日 16:08

Fumyちゃん
いいのいいの。
そのうち、気が向いたらやってみればー?
いいのいいの。
そのうち、気が向いたらやってみればー?
Posted by 万里
at 2012年01月27日 16:11
