2012年03月12日
ウッシッシ(≧ε≦)

キムチ納豆に
コラーゲン入れちゃいますたぁ~♪
Posted by 万里 at 21:33│Comments(4)
この記事へのコメント
おぉー。やりますねーw
やっぱ、パックのままですよね(・∀・)
コラーゲンもいいですが、えびとか入れるともっと・・・
やっぱ、パックのままですよね(・∀・)
コラーゲンもいいですが、えびとか入れるともっと・・・
Posted by ebi
at 2012年03月12日 23:32

身体にとてもよさそうですね。
キムチは、発酵が進んでいるほうが
良いのですか。
わたくしも、前向きに進みます。
お互い頑張りましょう。
キムチは、発酵が進んでいるほうが
良いのですか。
わたくしも、前向きに進みます。
お互い頑張りましょう。
Posted by http://disukasu.i-ra.jp/ at 2012年03月12日 23:47
ebiちゃん
パックのまま。
省エネで~す。
このまま捨てればいいもんね~。
せっかくパックに入れてくれて
石油も金型も(その他もろもろ
使ってくれてるんだから
このまま食べないと!!
次回は海老入れますか?(笑
パックのまま。
省エネで~す。
このまま捨てればいいもんね~。
せっかくパックに入れてくれて
石油も金型も(その他もろもろ
使ってくれてるんだから
このまま食べないと!!
次回は海老入れますか?(笑
Posted by 万里 at 2012年03月13日 16:25
disukasuさん(???
キムチはアミとか鰹塩辛とか
入ってるもので
発酵具合はある程度のものがいいと思います。
前向き。大事なことですね。
キムチはアミとか鰹塩辛とか
入ってるもので
発酵具合はある程度のものがいいと思います。
前向き。大事なことですね。
Posted by 万里 at 2012年03月13日 16:27