2012年03月12日

ウッシッシ(≧ε≦)

ウッシッシ(≧ε≦)


キムチ納豆に

コラーゲン入れちゃいますたぁ~♪



Posted by 万里 at 21:33│Comments(4)
この記事へのコメント
おぉー。やりますねーw

やっぱ、パックのままですよね(・∀・)
コラーゲンもいいですが、えびとか入れるともっと・・・
Posted by ebiebi at 2012年03月12日 23:32
身体にとてもよさそうですね。

キムチは、発酵が進んでいるほうが

良いのですか。

わたくしも、前向きに進みます。

お互い頑張りましょう。
Posted by http://disukasu.i-ra.jp/ at 2012年03月12日 23:47
ebiちゃん

パックのまま。
省エネで~す。
このまま捨てればいいもんね~。

せっかくパックに入れてくれて
石油も金型も(その他もろもろ
使ってくれてるんだから
このまま食べないと!!

次回は海老入れますか?(笑
Posted by 万里 at 2012年03月13日 16:25
disukasuさん(???

キムチはアミとか鰹塩辛とか
入ってるもので
発酵具合はある程度のものがいいと思います。

前向き。大事なことですね。
Posted by 万里 at 2012年03月13日 16:27
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ウッシッシ(≧ε≦)
    コメント(4)